Café 100% Arábica Orgânico e Biodinâmico, produzido na região da Pedra Azul/Espírito Santo, a 1200 metros de altitude. As fazendas são cultivadas a em sistema agro-florestal,preservando a fauna, flora e recursos hídricos. Toda a colheita é feita manualmente por uma equipe própria da fazenda, respeitando os ciclos da natureza e a sustentabilidade das fazendas.
A torra é feita em ponto médio para preservar as características de aroma e sabor e os elementos nutrientes presentes na fruta.
Recomenda-se, após a abertura da embalagem, a guarda refrigerada para prolongar a durabilidade.
Este café possui certificação da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), que audita e aprova suas práticas ambientais e sociais.
Esta certificação pode ser conferida através do selo de qualidade numerado disponível na parte traseira dos pacotes.
Pode ser usado em máquinas para expresso, coador, french press e moka.
Bazzar Café - CNPJ: 27.081.945/0001-31 © Todos os direitos reservados. 2021